?

Log in

No account? Create an account

Искусство путешествовать

через время и пространство на попутках

Настя
mighty_jake


Совершенно спонтанная съемка. После полуночи зашли в бар, поставили в ступор бармена, смутили администратора, но сессию все таки сняли.


Давненько у меня такой смены не было.
mighty_jake
Работа в баре на уикэнде всегда связана с некоторым количеством неадекватных личностей. Но давно у меня не было такой концентрации неадеквата в баре.

Началось все с двух сильно подвыпивших мужиков. Пришли под утро, попросили водочки по сотке, заказали по салату и тихо-мирно сели в углу. Проблем не доставляли, но на выходе один внезапно завалился назад нехуёво приложил об порог. Из башки потекла алая кровь. Все в ахуе, я вызываю скоряк, а его компаньерос тут же пошёл на попятную, мол я его знать не знаю и первый раз вижу. Скорая ехала минут 30 за это время пострадавшему затыкали дырку в голове чем могли, а кровь все текла и текла. Пока ждали скорую появился второй неадеквашка. Жопа сразу подсказала, что с ним что-то не так, но я был немного занят. Мужик присел за бар, попросил вискаря, и тут же стал заебывать всех вокруг. Почему то выбор пал на одного из наших директоров Саныча. Надо сказать, что Саныч это такая машина для поднятия тяжестей, шириной как два обычных человека и куча титулов по пауэрлифтингу, короче не самый удачный выбор для толстого троллинга. Наконец приехала скорая, пострадавшего отправили в больницу, я вернулся за стойку, запасся поп-корном и наблюдал такую картину. Сидит пьяное тело и посылает сквозь зубы Саныча накуй. Хвала богам обошлось без мордобоя иначе бы кто-то не пережил это утро, вызвали охрану, которая вывела тролля за пределы бара. На улице уже светло и ни души, я сижу на крыльце и пью кофе размышляя на тему двух извечных российских бед. Люди будьте адекватнее что ли.



Обзор ленты №2
mighty_jake
Судя по комментариям, пилотный выпуск обзора моей бред-ленты френдам понравился. Поэтому продолжим.

1. У паука prodtv сорвало крышу. Но он не растерялся и запилил таймлапс.


Read more...Collapse )

Tags:

Золотой дождь
mighty_jake
А вот еще прекрасное ящетаю.



обоссацца...Collapse )


ОК, гугл...
mighty_jake
где труханы то?


Суббота.
mighty_jake
А чего это бред-лента не обновляется. Все на нефоруме чтоли?


Про блоггеров, бабло и ЖЖ
mighty_jake
Годный вчера был пост у Промыча, прочитал и чёт приуныл. Не думал, что все так плохо. Когда я пришел в ЖЖ, здесь все было нихуя не понятно, но прикольно. В первую очередь тем, что местные персонажи скрывали свои настоящие имена явки пароли, но при этом не скрывали своих настоящих мыслей. ЖЖ подкупал своей настоящестью, наличием какой то особенной "тусовочки" частью которой еще надо было стать. Стоило только ошибиться и тебе тут же накидают говна в комментарии. Но люди хотя бы писали от души, искренне, для себя и своих друзей. Кто то делился дыбром, размышлениями на бытовые вопросы. Кому то не давала покоя политика и прочие глобальные проблемы, но писали о том, что волновало и том, что действительно хотелось написать. Сейчас сплошь и рядом я вижу тексты вроде "блог это работа", все ебанулись и лезут в топ. А зачем? Пра-а-ально, чтобы получить Профит. И как результат, становится как бы уже похуй о чем писать, главное писать побольше, что СК не дай бог не упал. Каждый день будем выдавать тонну копипасты, пихать её в промо и платить за комментарии. Все для того же, чтобы потом (когда нибудь) срубить немеряно бабла. И вы еще удивляетесь, что ЖЖ уже не торт, еще бы с таким то подходом. Лично мне на ТОП и блогерскую популярность похеру. Я могу на пол-года пропасть и жить реальной жизнью и не с кем не делиться своими головняками, а потом внезапно вернуться и продолжать постить фоточки собсвтенного производства и делиться дыбровыми подроностями своей жизни. А всем блогеррам, втихушку фапающим на мифический профит я хочу передать пламенный привет и сказать: "Хотите бабла - пиздуйте работать".


ROFL
mighty_jake
Обожаю свою жену. Никто не способен доставить мне столько лулзов на пустом месте, как она.



Read more...Collapse )


Вечерняя карточка.
mighty_jake


Целый день игрался со старыми и любимыми прогами, пытаясь адаптировать методы обработки разных гуру к реалиям Linux. Получился вот такой вот результат. Мне кажется вполне достойно. А вам как?


Обзор ленты (пилотный выпуск)
mighty_jake
Открываю рубрику дружественного Пеара. Ежедневно в ЖЖ генерятся тонны постов, хороших и не очень. Здесь я буду показывать самые на мой субъективный взгляд интересные. Рубрика будет выходить каждое воскресенье. Поехали.

Read more...Collapse )
Многовато для пилотного выпуска получилось. Но надеюсь эти посты будут вам интересны и вам будет, что почитать в воскресенье.

Tags: