?

Log in

No account? Create an account

Искусство путешествовать

через время и пространство на попутках

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лурк пиздить не будет
mighty_jake
...после мы создадим сервис под условным названием "Живой журнал". Вложения потребуются незначительными. Русские в перспективе захотят воспользоваться данным сервисом. Мы подсадим их на троллинг и флудерство, растлим их коммерческой рекламой в блогах и накрутками рейтингов, исподволь будет подталкивать к бессмысленным срачам с последующими демонстративными расфренживаниями, будем незаметно сливать подзамочные посты, обвиняя в этом других. Мы поработим их всех и лишим их воли. А потом продадим за большие деньги "Живой журнал" самим же русским, наиболее криворуким из них, чтобы они не справились с управлением сервиса, сломали его работу, после чего затянутые в пучину наркотического потребления блоггеры испытают жесточайший шок и ломку от невозможности пользоваться "Живыми журналом"...


Recent Posts from This Journal

  • Стрелка

    Снял еще 25 декабря. Как видите, ни намека на снег. Такая поздняя, поздняя осень.

  • Академия безопасного вождения Ford

    Вчера меня позвали на настоящее мероприятие в качестве прессы, позвали, Карл, а не как обычно, я приперся без предупреждения и принялся щелкать…

  • Обзор ленты №4

    Всю неделю лента пестрила школотой и похудевшим СергейДолей. А я по сложившейся уже традиции представляю вам еженедельный обзор самых интересных, на…


  • 1
  • 1